на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Мероприятия. Опубликовано 11.04.2017 12:53 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Семинар "Изменения и новации в Таможенном Законодательстве ЕАЭС и РФ"

Семинар

Редакция журнала «Таможенные новости» (издатель - ООО «Паллада-медиа») при содействии Федеральной таможенной службы 28 апреля 2017 года проводит в Санкт-Петербурге для участников внешнеэкономической деятельности, иных заинтересованных лиц семинар «Изменения и новации в Таможенном Законодательстве Евразийского Экономического Союза и Российской Федерации».

В нем участвуют:

- Ирина Александровна Чижова, советник Главного управления федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования ФТС России. Она расскажет о новациях в таможенном законодательстве Евразийского экономического союза и Российской Федерации применительно к методологии начисления, взыскания и уплаты таможенных платежей и пошлин; порядку представления обеспечения их уплаты, применения технологии «удаленной уплаты» таможенных платежей участниками ВЭД, также будут освещены другие актуальные вопросы относительно действующих и будущих правил перечисления таможенных платежей, которые представляют практический интерес для участников ВЭД.

- Юрий Михайлович Ковалёв, заместитель генерального директора ООО «Восход»; Алексей Владимирович Швец, эксперт по таможенным вопросам ООО «Лакор». Они представят проект новой редакции Федерального закона «О таможенном регулировании в Российской Федерации», познакомят с его структурой, проведут сравнительный анализ основных положений данного законопроекта с его действующим в настоящее время аналогом.

- Представитель Управления торговых ограничений, валютного и экспортного контроля ФТС России (согласовывается), который расскажет о нормах и положениях в новом таможенном законодательстве, направленных на обеспечение соблюдения установленных правом Евразийского экономического союза и законодательством Российской Федерации запретов и ограничений в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Евразийского экономического союза.

По ходу семинара выступающие ответят на вопросы по обсуждаемой тематике.

Семинар пройдет в конференц-зале «Тверской» гостиницы «Москва» по адресу:

Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, 2 (ст. метро «пл. Александра Невского»)

Ньюсмейкер: Паллада-медиа — 13 публикаций
Сайт: www.customsnews.ru
E-mail: tamnews812@gmail.com
Телефон: 8 (812) 717-71-25
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Образование, Экспорт