на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896547
Новости. Опубликовано 11.04.2017 13:45 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Терминал благополучия потребителей: «Деловые Линии» прошли проверку Роспотребнадзора

В работе терминала «Деловых Линий» Санкт-Петербург Шушары Армада нет нарушений. К такому выводу пришли эксперты регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Выездная проверка прошла 24 марта 2017 года, специалисты осматривали помещения свыше шести часов.

В норме абсолютно все показатели, убедились проверяющие. Площадь рабочих мест сотрудников офисного блока «Деловых Линий» и расстановка мебели – соответствует санитарным нормам. Все работники склада имеют спецодежду, на месте можно найти аптечки для оказания первой медицинской помощи.

Кроме того, Роспотребнадзор не зафиксировал на терминале превышения предельно допустимой концентрации и предельно допустимого уровня вредных веществ.

Напомним, подразделение «Деловых Линий» Санкт-Петербург Шушары Армада расположено в южной части Санкт-Петербурга. Площадь - более 10 тыс. кв. м. Помещениям присвоена категория «А».

Информация о компании:

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. В октябре 2016 года компания подтвердила качество своих услуг, получив сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта качества ISO 9001, признанного в более чем 150 странах мира. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru

Ньюсмейкер: Деловые Линии — 54 публикации
Сайт: www.dellin.ru