на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895402
Консультации. Опубликовано 11.04.2017 19:16 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Как подготовить автомобиль к новому сезону?

После суровой зимы автомобиль нуждается в особенном уходе и бережной полировке. Перепады температур, зимние осадки и дорожные реагенты могут повредить лакокрасочное покрытие. Восстановить кузов защитить его от пыли и солнца в летний период вам помогут в автомастерских. При этом особое внимание следует обратить на качество материалов - от них зависит результат полировки и внешнего вида вашего автомобиля.

В марте 2017 года компания 3М представила новые решения в линейке незамерзающих полировальных паст. Исследования компании показали: пасты Perfect-it® III серии 80349NF и 09376NF в среднем на 10% быстрее удаляют мелкие риски и другие следы загрязнений с лакокрасочного покрытия в сравнении с обычными пастами, а их состав увеличивает конечную глубину глянца и скорость его появления.

При правильном использовании незамерзающих полировальных паст 3М качество полировки превзойдет ваши ожидания и вернет отличный вид автомобиля.

Справка

Международная компания 3М, являющаяся лидером в области инновационных промышленных разработок. Стоит отметить, что в 2014 году компания «3М Россия» запустила локальное производство самых востребованных на российском рынке авторемонта полировальных паст на заводе в Волоколамске. Производство осуществляется на сертифицированном оборудовании, из сертифицированных компонентов, каждая партия производимой продукции проверяется на соответствие стандартам качества в лаборатории компании.

Информация о компании 3М

Компания 3М использует достижения науки, чтобы ежедневно совершенствовать жизнь людей по всему миру. В 2015 году объем продаж компании составил более 30 млрд долл. США, треть из которых составляют продукты, разработанные в течение последних пяти лет. За последние пять лет сумма инвестиций в научно-исследовательскую деятельность достигла 8,5 млрд долл. США, а общее количество патентов составило 105 000. Продукцию компании 3М можно приобрести в более чем 200 странах мира. Узнайте о научных решениях, воплощенных компанией 3М в жизнь, на сайте. Полина Петрова

Ньюсмейкер: 3М Россия — 473 публикации
E-mail: 3M@agt-corp.ru, ppetrova@3m.com