Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1828; сегодня: 1.

Группа Компаний «САННА» в 2010 году откроет филиалы таможенного брокера в Рязани, Выборге и Санкт-Петербурге

Группа Компаний «САННА» в 2010 году откроет филиалы таможенного брокера в Рязани, Выборге и Санкт-Петербурге

Группа Компаний «САННА» в 2010 году откроет филиалы таможенного брокера в Рязани, Выборге и Санкт-Петербурге.

Группа компаний «САННА» оказывает транспортно-экспедиционные и таможенные услуги с 1991 года. Входящая в холдинг компания «САННА-Литер ТБ», является лицензированным таможенным брокером и сегодня занимает одно из ведущих мест в России по оказанию услуг в сфере таможенного оформления и таможенного консалтинга.

В конце 2009 года и в начале 2010г. ГК «САННА» открыла филиалы таможенного брокера в Рязани и Санкт-Петербурге, которые обрабатывают и оформляют грузы в морских портах и в авиа порту «Пулково». А с 1 февраля заработал филиал в Выборге, расположенный прямо на границе с Финляндией. Питерский и Выборгский филиалы ТБ взаимодействуют с Северо-Западным подразделением экспедиции ГК «САННА», которое выполняет мультимодальные и автомобильные международные перевозки через порты СПб и Скандинавские страны. Развитие Северо-Западного направления позволило ускорить операции по таможенному оформлению и транспортировке грузов, а также расширило географию оказываемых нами услуг.

Формирование сети филиалов для Группы компаний «САННА» является основой для стратегического перехода на масштабное применение электронного декларирования.

Филиалы будут осуществлять свою деятельность в качестве региональных подразделений группы компаний «САННА», что позволит давать клиентам наиболее выгодные решения по транспортировке и таможенному оформлению.

В 2010 году планируется открытие в России и за рубежом еще 4 удаленных представительств экспедиции и таможенного брокера. Так в марте-апреле в ростовском филиале будет открыто подразделение в Волгоградской области, которое возьмет на себя обслуживание грузов в районе Ставропольского края, Астрахани и Волгоградской области .

Справка:

ГК «САННА» основана в 1991 году и является членом Французской торгово-промышленной палаты, Российско-Германской Внешнеторговой промышленной палаты и Российско-Британской Торговой Палаты.

C 2001 года, получив статус международного логистического оператора, компания предоставляет целый спектр услуг по транспортной логистике (автомобильные, железнодорожные, морские, мультимодальные и интермодальные грузоперевозки), услуги собственного лицензированного таможенного брокера. Юридическая компания обеспечивает правовое обеспечение и юридическую поддержку участников ВЭД в таможенных вопросах.

ООО «САННА-Литер Таможенный Брокер» - оказывает таможенные услуги и действует от своего имени в интересах клиента.

В услуги таможенного брокера могут быть включены:

• таможенное оформление (экспорт/импорт) грузов в России и за рубежом;

• сертификация и получение различных справок и разрешений;

• консультация и экспертная оценка в вопросах таможенного оформления;

• защита и отстаивание интересов клиента в судах от решений таможенных органов.


Ньюсмейкер: ГК Санна — 31 публикация
Сайт: www.sanna-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: enicheva@sanna-group.ru
Телефон: (495) 662-44-34
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»