на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1025, публикаций: 2888083
Новости. Опубликовано 12.04.2017 07:01 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 4.

Корпорация «Пумори» примет участие в выставке «Металлообработка»

На предстоящей международной выставке «Металлообработка 2017», которая пройдет в Москве 15–19 мая, Корпорация «Пумори» (входит в Союз машиностроителей России) вновь представит оборудование и инструмент своих партнеров — ведущих мировых фирм — и собственную продукцию: станки совместного российско-японского и российско-индийского производства и вспомогательный инструмент, сконструированный и произведенный в корпорации. Основной упор в своем участии «Пумори» делает на компетенциях инжиниринговой инфраструктуры для заказчиков – предприятий Российской Федерации.

Корпорация «Пумори», одна из ведущих инжиниринговых компаний России в сфере металлообработки, предлагает российским предприятиям свой главный продукт — комплекс инжиниринговых услуг, способный помочь в технологическом аудите и дальнейшем техническом перевооружении производства, повышении производительности труда, улучшении технико-экономических показателей. При реализации этих задач на всех этапах — от заготовительного производства и аддитивного моделирования до финишной прецизионной обработки — используются самые передовые технологии, с применением решений по автоматизации процессов.

Посетители стенда смогут узнать о возможностях осуществления инжиниринговых проектов с корпорацией, ознакомиться с предлагаемыми оборудованием и инструментом, договориться о совместной работе в ЦВК «Экспоцентр» на стенде Корпорации «Пумори».