на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Потолки Geipel были установлены в гараже частного сектора

Подвесные потолки производства компании Geipel были использованы при отделке потолка частного гаража на Рублевке. Фотографии кассетного потолка в частном секторе можно увидеть на сайте производителя.

Потолки в гараже имеют специфику быстро загрязняться продуктами сгорания автомобилей и другими неприятными последствиями хранения и ремонта автомобилей. Подвесные потолки Geipel легко снимаются и моются, поэтому проблем с очищением поверхности в таком гараже не возникнет.

Также немаловажный фактор при заказе подвесных потолков для гаража — это дополнительная вентиляция подвесных систем Geipel, которая препятствует окислительным процессам и делает воздух в помещении чистым и свежим. Также потолки Geipel привлекли внимание владельцев гаража своей эксклюзивностью, индивидуальными решениями для каждого клиента и высоким немецким качеством.

О компании:

Немецкий концерн Geipel представляет на российский рынок ассортимент металлических потолочных конструкций (Geipel): реечные подвесные потолки, подвесную систему, кассетные потолки.

Geipel — это имя, которое уже многие годы означает творчество и инновации, ориентированное на будущее мышление, конструирование и созидание, совместное креативное сотрудничество с дизайнерами, конструкторами и архитекторами.

ООО "Гайпель - профильные системы"

111401, Россия, Москва, Владимирская 1-я Ул., 33, корпус 1

Тел.: (495) 721-32-78

promo@geipel.ru