на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 12.04.2017 11:14 МСК.  Просмотров всего: 1141; сегодня: 1.

ВИЗ-Сталь заботится о подготовке будущих кадров для металлургии

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) посетили студенты второго курса Уральского политехнического колледжа (УПК), которые обучаются по специальности «Обработка металлов давлением».

На экскурсии будущие металлурги познакомились с технологией выпуска трансформаторного проката и работой современного производственного оборудования, получили информацию об условиях труда и требованиях к профессиональному уровню сотрудников предприятия.

Мероприятие прошло в рамках совместного проекта ВИЗ-Стали и УПК по подготовке будущих кадров для металлургического производства. Помимо экскурсий, долгосрочное сотрудничество включает организацию ознакомительной практики и производственного обучения в подразделениях предприятия, участие заводских специалистов в разработке учебных программ с углубленным изучением специфики выпуска электротехнической стали.

«Тесное сотрудничество с профильными образовательными учреждениями позволяет подготовить адаптированных для работы на ВИЗ-Стали высококвалифицированных специалистов и обеспечить их соответствие современным требованиям производства электротехнического проката – одного из самых сложных и высокотехнологичных видов металлопродукции», - говорит начальник управления персоналом Олег Ищенко.

Ньюсмейкер: виз-сталь — 292 публикации
Сайт: viz-steel.nlmk.com
Тематические сайты: Металлургия, Образование, Подготовка кадров, управление персоналом