на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1038, публикаций: 2896194
Новости. Опубликовано 14.04.2017 10:40 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 1.

Вынесен приговор продавцу, допустившей неоднократную продажу алкоголя несовершеннолетним

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по району Крюково г. Москвы выявили факт повторной продажи продавцом магазина алкогольной продукции несовершеннолетнему.

Как установили полицейские, продавец магазина, расположенного в 16 микрорайоне Зеленограда, зная о запрете розничной продажи алкогольной продукции, лицам, не достигшим возраста 18 лет, допустила продажу бутылки вина несовершеннолетнему. Ранее 53-летняя женщина уже привлекалась к административной ответственности за аналогичное деяние по ст. 14.16 КоАП РФ «Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции».

Отделением дознания ОМВД России по району Крюково было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 151.1 УК РФ «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции».

Решением Зеленоградского районного суда злоумышленница признана виновной в совершении данного преступления и приговорена к наказанию в виде штрафа. Приговор вступил в законную силу.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО.

Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 642 публикации
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф