на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888506
Новости. Опубликовано 12.04.2017 20:32 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Автопарк управления транспорта Кемеровской области под защитой «АльфаСтрахование»

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления транспорта Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта составила 1,36 млн руб.

Основной деятельностью управления транспорта является обеспечение им учреждений здравоохранения и других организаций, связанных с системой охраны здоровья населения Кемеровской области.

«Наша компания застраховала 193 транспортных средства, используемых для нужд медицинских учреждений Кемеровской области. Защитой обеспечены легковые автомобили и внедорожники, в том числе, марки УАЗ, - говорит Виталий Титаренко, заместитель директора Сибирского и Дальневосточного регионального центра «АльфаСтрахование» по корпоративным продажам. – Накопленный опыт в сфере работы с государственными структурами позволяет нам находить правильный подход к клиенту и предоставлять ему оптимальные условия страхования».

Выплаты «АльфаСтрахование» по ОСАГО растут опережающими темпами. По итогам 2016 г. компания перечислила клиентам, застраховавшим в компании по договорам обязательного страхования автогражданской ответственности свои транспортные средства, 7,59 млрд руб., что на 68,3% больше, чем за 2015 г. Сборы «АльфаСтрахование» по автокаско в 2016 г. составили 13,55 млрд руб. (+7,4% к 2015 г.), по ОСАГО – 13,45 млрд руб. (+26,6% к 2015 г.).

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2011 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru/news