на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Промсвязьбанк вошел в десятку крупнейших банков России

Промсвязьбанк впервые вошел в десятку крупнейших банков России по данным рэнкинга, составленного Центром экономического анализа Интерфакс. В основе рэнкинга «Интерфакс 100» – показатели активов банков по итогам 2009 года, рассчитанные по российским стандартам бухгалтерского учета.

За 2009 год Промсвязьбанк поднялся в рэнкинге на одну позицию, рост активов составил 4%, что связано с расширением базы фондирования в 4 квартале 2009 года. В частности, средства клиентов – юридических лиц за 4 квартал увеличились на 43 млрд руб., а средства клиентов – физических лиц продемонстрировали приток в размере 17 млрд руб.

Интерфакс-ЦЭА (Центр экономического анализа) — аналитический центр, входящий в состав группы «Интерфакс» (Interfax Information Services Group). Сфера деятельности компании: подготовка макроэкономических прогнозов, анализ конъюнктуры финансовых рынков и экономики регионов, подготовка прогнозов развития ситуации на денежно-финансовом рынке. Интерфакс-ЦЭА регулярно публикует рэнкинги (списки) крупнейших банков и страховых компаний России и СНГ.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Промсвязьбанк (697)