Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

ОАО «Росстрах» выплатил за автомобиль, пострадавший из-за плохого состояния дороги

Выплата в размере 511 тыс. руб. произведена в Челябинском филиале «Росстрах» за автомобиль Volkswagen Golf.

Около 1:30 ночи водитель Volkswagen Golf, двигаясь по улице 2-я Потребительская, не справился с управлением и выехав за пределы проезжей части совершил наезд на кусты. В результате происшествия у Volkswagen серьезно повреждены передний и задний бампер, капот, решетка радиатора, колесо, передние и задние крылья, лобовое стекло.

Кроме того, сотрудником ГИБДД был составлен акт о выявленных недостатках в состоянии дороги: на ней отсутствовали дорожная разметка и искусственное освещение, был рассыпан гравий. Это послужило косвенными причинами ДТП.

Автомобиль Volkswagen Golf был застрахован по программе комплексного страхования транспортных средств в Челябинском филиале «Росстрах». В результате проведенной экспертизы собственнику было выплачено возмещение в размере 511 тыс. рублей (51% от страховой суммы).

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций