на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888183
Новости. Опубликовано 13.04.2017 14:02 МСК.  Просмотров всего: 2713; сегодня: 1.

Джазовый вечер в Neva Towers

12 апреля банк Русский Стандарт и Neva Towers компании Renaissance Development совместно с American Express® организовали джазовый вечер для своих премиальных клиентов – держателей карт Centurion®.

Вечер состоялся в современном особняке комплекса Neva Towers, апартаменты которого сегодня самые востребованные на рынке жилой недвижимости Москвы, согласно отчету авторитетного международного агентства недвижимости. Партнерами Neva Towers и банка Русский Стандарт стали отели – Four Seasons Hotel Lion Palace (Санкт-Петербург), The Dolder Grand (Цюрих), The Mulia, Mulia Resort & Villas (Бали).

В течение вечера приглашенные наслаждались джазовыми композициями в исполнении Анны Золотовой и квартета Нетёсова. Кроме того, во время мероприятия гостям были презентованы апартаменты Neva Towers.

В конце вечера состоялся розыгрыш призов, среди которых – путешествие на двоих в Санкт-Петербург с проживанием в отеле Four Seasons, уикенд на двоих в шикарном отеле The Dolder Grand в Швейцарии, неделя проживания на двоих на Бали в роскошном отеле Mulia.

Сегодня карта American Express Centurion – самая эксклюзивная и статусная чарджевая карта в мире. Она предоставляет своему владельцу непревзойденный индивидуальный сервис, абсолютную финансовую свободу и уникальные преимущества и возможности. В России эти легендарные карты выпускает только банк Русский Стандарт.

Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 85 публикаций
Сайт: www.rsb.ru