на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1040, публикаций: 2897394
Новости. Опубликовано 14.04.2017 11:13 МСК.  Просмотров всего: 1836; сегодня: 2.

В Санкт-Петербурге открывается отель «Арт Холл» от сети Nevsky Hotels Group

15 апреля во дворах Капеллы Санкт-Петербурга компания Nevsky Hotels Group открывает новый отель - «Арт Холл».

Компания «Nevsky Hotels Group» существует на рынке гостиничного бизнеса Санкт-Петербурга более 15 лет и имеет в управлении четыре отеля бизнес-класса. «Арт Холл» станет пятым и, как все отели сети, займет свое место в самом центре города: всего в 150 метрах от Невского проспекта, в живописных дворах Капеллы, по адресу ул. Большая Конюшенная, д. 11.

«Арт Холл», расположившись в культурно-историческом центре города, соседствует не только с концертным залом Капеллы и Храмом Спаса на Крови, но и с одним из величайших музеев мира – Эрмитажем, а также многими другими достопримечательностями.

Номерной фонд отеля составляет 23 просторные комнаты. В каждом номере есть все самое необходимое для комфортного проживания, бесплатно предоставляются туалетно-косметические принадлежности и доступ к сети интернет. «Арт Холл» станет самым современным в линейке Группы Невские Отели и прототипом для создания будущих отелей сети.

«Мы создаем новый отель в самом центре Санкт-Петербурга, в его культурной части. Это будет современный отель, но с фирменными оригинальными чертами, которые за 15 лет так полюбились нашим постоянным гостям. Этот отель обладает небольшим номерным фондом, за счёт чего приобретает особый уют. И сейчас мы уже думаем об открытии еще нескольких небольших отелей в нашей сети», - рассказывают владельцы Nevsky Hotels Group.

В честь открытия всем гостям, которые оформят бронирование номера в отеле «Арт Холл» в течение апреля (на апрель и последующие месяцы), отель будет дарить бутылку шампанского.

Справка:

Компания «Nevsky Hotels Group» была основана в Санкт-Петербурге в 2002 году. На протяжении многих лет компания интенсивно развивались, и в настоящий момент представляет собой сеть отелей с общим номерным фондом свыше 300 номеров. Все отели сети располагаются в центре Санкт-Петербурга и обладают всем необходимым для комфортного проживания

Ньюсмейкер: Nevsky Hotels Group — 4 публикации
Сайт: www.hon.ru