на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Исследования, аналитика. Опубликовано 13.04.2017 22:46 МСК.  Просмотров всего: 4604; сегодня: 1.

ТОП-10 проектов недвижимости ЦАО Москвы с самыми низкими ценами

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали рынок первичной недвижимости в ЦАО и выделили рейтинг самых доступных предложений в представленных проектах.

Общий объем предложения в проектах на активной стадии строительства в ЦАО составляет 353,0 тыс. кв. м (63,7% от общего объема предложения на первичном рынке в ЦАО). Средневзвешенная цена в строящихся проектах в ЦАО составляет 471,7 тыс. руб./кв. м (средневзвешенная цена среди всех проектов первичного рынка в ЦАО составляет 580,7 тыс. руб./кв. м).

В рамках исследования рынка новостроек ЦАО специалисты компании Est-a-Tet выделили ТОП-10 лотов с самым доступным бюджетом покупки. Первое место занимает проект бизнес-класса ЖК «Пресненский вал, 21», минимальный бюджет предложения в котором составляет 5,0 млн рублей. На второй позиции ЖК MONODOM – 5,2 млн рублей. Тройку лидеров замыкает комплекс жилых небоскребов «ЦЕНТР-СИТИ» с предложением от 5,97 млн рублей.

Также аналитики Est-a-Tet выделили ТОП-10 строящихся проектов в ЦАО с самыми низкими по округу средневзвешенными ценами на предложение в них. Здесь лидирующую позицию занимает ЖК MONODOM, цена в котором составляет 168,8 тыс.руб./кв.м. На втором месте ЖК «Пресня Сити» (205,4 тыс.руб./кв.м). Завершает список лидеров ЖК «Пресненский вал 21» с показателем 208,3 тыс.руб./кв.м.

«В основном предложение в ЦАО с самыми низкими ценами представлено апартаментами, относящимися к бизнес-классу, - комментирует Юлия Сапор, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet. – Также среди самых доступных лотов представлены и проекты с квартирами – первый комплекс жилых небоскребов «ЦЕНТР-СИТИ» и ЖК CityPark».

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1213 публикаций
Сайт: www.estatet.ru