на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 14.04.2017 08:54 МСК.  Просмотров всего: 2857; сегодня: 1.

Стойленский ГОК поддерживает православные традиции

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) организует ежегодную православную акцию. В канун великого праздника Пасхи пасхальные куличи передали в Старооскольский центр развития и социализации детей физкультурно-спортивной направленности «Старь», общества инвалидов и городской Совет ветеранов.

Особые поздравления со светлым праздником Пасхи получили ветераны Великой Отечественной войны – бывшие работники комбината. Пасхальные куличи и поздравительные открытки от имени руководства СГОКа им вручили работники отдела социального развития, представители профсоюзного комитета и Совета ветеранов комбината.

«Пасха самый светлый православный праздник. В эти дни особенно необходимо оказать поддержку людям пожилого возраста, людям с ограниченными возможностями здоровья и детям-сиротам. Мы считаем очень важным порадовать на Пасху всех тех, кому так важны наши внимание и забота», – прокомментировала начальник отдела социального развития Стойленского ГОКа Елена Гринева.

Пасхальные куличи приготовлены поварами цеха общественного питания СГОКа по традиционному рецепту. Для стойленцев в предпасхальные дни в буфетах комбината организованы выставки-продажи куличей, разнообразных кулинарных изделий и полуфабрикатов к праздничному столу.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 391 публикация
Сайт: sgok.nlmk.com