Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Простое и доступное автострахование автомобиля

Количество автомобилей на дорогах страны неуклонно растет. Однако, к сожалению, культура вождения автотранспортных средств при этом заметно снижается. В результате мы каждый день видим на дорогах аварии, многие из которых закачиваются в лучшем случае царапиной на бампере новенького, только что купленного автомобиля, а в худшем – грудой искореженного металла, не подлежащей восстановлению.

На ремонт автомобиля после аварии, угона или другого дорожного инцидента, как правило, требуется немалое вложение финансовых средств. Для автомобилиста это всегда означает незапланированные денежные траты, потраченные нервы и время. Защитить владельца автомобиля от изнурительной беготни с бумажками немалых денежных затрат призвано автострахование автомобиля.

Автострахование автомобиля гарантированно позволит вам с уверенностью смотреть в будущее при любом страховом случае, сэкономит ваше время и средства. При этом сумма регулярных платежей по страховому полису будет значительно меньше той, которую вы потратите на восстановление своего автомобиля или покупку новой машины в случае отсутствия автостраховки. «Национальная Страховая Группа» рада предложить своим клиентам гибкую форму погашения суммы выплат по автостраховым полисам в рассрочку. Другой вариант страховки — автострахование автомобиля в кредит. При этом вы будете избавлены от всей бумажной волокиты: аварийные комиссары профессионально выполнят всю процедуру сбора и оформления необходимой документации, ограждая вас от лишних хлопот.

Автострахование автомобиля в «Национальной Страховой Группе» — это полный пакет программ защиты вашего автомобиля и вашего кошелька. Вы можете застраховаться от всех потенциальных рисков, начиная с обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО), страхования от ущерба, угона, пожара (КАСКО) и заканчивая страхованием от поломки в пути.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru