на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2887964
Новости. Опубликовано 14.04.2017 15:28 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 3.

ПАО КБ «Восточный» стал партнером B2B-Center по выдаче всех видов банковских гарантий

Один из крупнейших универсальных банков страны «Восточный» стал партнером B2B-Center по выдаче всех видов банковских гарантий для участия в закупках.

Теперь поставщики могут, не выходя из системы В2В-Center, обратиться в банк для получения любого вида банковской гарантии в бумажном или электронном виде по упрощенной схеме. «Восточный» выдает гарантии для участия в закупках государственных и частных компаний, а также государственных закупках. Гарантии банка поставщики могут использовать для обеспечения своих заявок во время участия в закупках, исполнения контракта, возврата аванса и гарантийных обязательств. Сервис помогает удовлетворить требования организаторов торговых процедур.

«Финансовые сервисы на B2B-Center призваны максимально упростить взаимодействие между поставщиками, заказчиками и банками, обеспечить его прозрачность и надежность, – объясняет Алексей Дегтярев, генеральный директор B2B-Center. – Благодаря партнерству с банком «Восточный» любой поставщик на площадке может оформить online-запрос на получение банковской гарантии в экспресс-режиме и принять участие в закупочной процедуре. В ближайшее время партнерами сервиса станут еще несколько крупных российских банков».

В настоящий момент тендерные гарантии в системе B2B-Center также выдают «Промсвязьбанк», «МСП Банк», АКБ «Держава» ПАО и «ЛайтБанк».

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 87 публикаций
Сайт: www.b2b-center.ru/