на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 221; сегодня: 1.

Что такое CRM или как философия может приносить прибыль?

Компания Лайнсервис (Terrasoft Solution Partner) приглашает на вебинар «Что такое CRM или как философия может приносить прибыль?», который состоится 18 февраля 2010 года в 11.00.

Англоязычная аббревиатура CRM в последние годы прочно обосновалась в российском бизнесе. На сегодняшний день существует достаточно много определений CRM. Этот термин характеризуется по-разному: «философия ведения бизнеса», «управление», «современная технология». Что это такое на самом деле? В чем же изначальный смысл управления взаимоотношениями с клиентами?

В определенный момент времени организации начинают осознавать, что для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, поднять производительность и сделать свой бизнес более эффективным, необходимо предпринять шаги, нацеленные на оптимизацию бизнес-процессов компании. Как правильно выстроить бизнес процессы? Какую роль играет CRM на данном этапе? Когда «философия» переходит на стратегический уровень и каким образом она позволит получать прибыль Вам?

Вебинар позволит участникам получить ответы на все эти вопросы и применить их к своему бизнесу.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указное время перейти по ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Ньюсмейкер: Лайнсервис — 29 публикаций
Сайт: www.lineservice.ru