на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895802
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.04.2017 15:59 МСК.  Просмотров всего: 4497; сегодня: 2.

Elma выпустила бесплатную версию системы управления бизнес-процессами Elma Community Edition

С 2006 года система Elma помогает российским компаниям моделировать бизнес-процессы, автоматизировать их исполнение и оперативно улучшать процессы, увеличивая их эффективность. Чтобы сделать технологии процессного управления доступными для каждой компании, Elma выпустила бесплатную полнофункциональную версию BPM-систему Elma Community Edition.

Система Elma Community Edition не имеет ограничений по времени использования и количеству пользовательских лицензий. Это полноценная BPM-система, которую, в отличие от триал- и демоверсий, можно внедрять в работу компании и бесплатно пользоваться всем функционалом без ограничений:

• Моделировать бизнес-процессы компании в виде простых наглядных схем согласно нотации BPMN 2.0.

• Автоматизировать их исполнение, чтобы снять барьеры во взаимодействии сотрудников, исключить ошибки и увеличить скорость выполнения задач.

• Контролировать работу по процессам, получая уведомления о просроченных задачах и сводные отчеты по нужным показателям.

• Улучшать процессы на основе данных мониторинга, внося нужные изменения в модели бизнес-процессов в графическом редакторе.

Пользователям Elma Community Edition также доступны:

• Модуль ECM для электронного документооборота: электронный архив документов, предпросмотр в браузере, разграничение прав доступа к документам.

• Модуль CRM для управления процессом продаж: единая база клиентов, воронка продаж и планирование финансовых поступлений.

• Готовые бизнес-процессы, пакеты процессов и другие решения Elma Store, которые можно быстро установить в системе и адаптировать под специфику своего бизнеса.

• Возможность гибкой интеграции решения в ИТ-инфраструктуру компании и расширения функционала.

Начать работать в системе не сложно. Пользователям бесплатной версии ELMA Community Edition не предоставляется техподдержка от разработчика, однако им доступны все необходимые ресурсы для самостоятельного внедрения системы. Предусмотрены справка, база знаний и обучающие видео по настройке и работе в системе. Задать свои вопросы, поделиться опытом внедрения или спросить совета всегда можно в форуме пользователей.

Технологии процессного управления становятся доступны для каждой компании. Если вы давно хотели начать использовать BPMS для управления бизнес-процессами, узнайте подробнее о функционале новой системы и сообществе пользователей Elma Community.

Ссылка по теме публикации: www.elma-bpm.ru/community/edition.html

Ньюсмейкер: EleWise — 161 публикация
Сайт: www.elma-bpm.ru