на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888192
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.04.2017 20:55 МСК.  Просмотров всего: 10385; сегодня: 1.

Апстади запустил проект с курсами – Upstudy.pro

Уже многим известный проект Upstudy.ru, специализирующийся в основном на бесплатном подборе частных репетиторов, тренеров и автоинструкторов – пошел дальше и запустил проект Upstudy.pro.

В новом проекте можно найти как популярные на сегодняшний день курсы по подготовке к ЕГЭ, так и различные мероприятия, направленные на развитие своих уже полученных навыков или получения новых. Теперь в одном месте собраны курсы по флористике и авиамоделированию, курсы МВА и фотографии. Остается выбрать и записаться на обучение со скидкой.

У частных репетиторов есть возможность создавать курсы онлайн с помощью дополнительных сервисов, которые были внедрены на сайт весной 2017 года.

Основная задача проекта – создать площадку для всех образовательных задач и, похоже, ребята здорово с этим справляются.

За 2,5 года услугами проекта Апстади уже воспользовались более 79 000 человек. Найти себе наставника может житель любого города нашей страны – сайт мультирегиональный.

ООО «Апстади».

info@upstudy.ru.

Контактное лицо: Стрельников Евгений, директор по развитию.

Фактический адрес: 197046 Санкт-Петербург, Петроградская наб, 22. БЦ Атрио, 9 этаж.

Ньюсмейкер: UpStudy — 2 публикации
Сайт: upstudy.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Образование, Производители товаров и услуг