на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.04.2017 12:23 МСК.  Просмотров всего: 1905; сегодня: 1.

Сделал пользу - получи приз. Новый портал интернет-конкурсов ДаймондМи

Теперь получить высококлассные товары и услуги возможно без денег. Новая площадка конкурсов он-лайн Diamondme.ru открывается для всех желающих возможность испытать удачу и выиграть ценные призы, совершив полезные действия.

Портал предназначен для проведения конкурсов с разной тематикой. Участник, зарегистрировавшись один раз, может регулярно участвовать во всех конкурсах на ДаймондМи. Чтобы получить приз, нужно ответить на конкурсные вопросы, собрать лайки, пригласить друзей и набрать наибольшее количество карат (внутренняя валюта). Честные награждения оф-лайн и официальные публикации подтверждают выполнение обязательств организаторами.

В апреле стартовали конкурсы итальянского бренда модной обуви LORIBLU и бренда эксклюзивного купального белья Florida Beach для жителей Москвы и Московской области. Призовой фонд: сертификаты на покупку модной обуви и купальников.

Проект поддерживает крупнейшая компания доставки цветов AMF.

История проекта уходит корнями в 2000 год, когда был проведен первый всероссийский виртуальный конкурс Krasa.ru. За 10 лет работы проект помог раскрыться и поверить в себя многим красавицам России. В конкурсах принимали участие все женщины и девушки без ограничений. Благодаря честности и ответственности, проект снискал славу у женской аудитории.

ДаймондМи – новая жизнь в мире модных конкурсов. Здесь собрано все лучшее.

Ньюсмейкер: DiamondMe.ru — 2 публикации
Сайт: diamondme.ru