на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 17.04.2017 11:01 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

ЮИТ Уралстрой объявляет о вводе в эксплуатацию очередного дома в ЖК «Балтым-Парк»

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию пятого дома в жилом районе «Балтым-Парк» в Свердловской области.

В состав первой очереди района входит восемь домов. Первый дом «Балтым-Парка» был сдан в августе 2016 года. Всего в рамках реализации масштабного загородного квартала планируется построить более 5 000 квартир.

В ведённом в эксплуатацию трехэтажном доме расположено 54 квартиры, общей площадью 2,7 тыс. кв. м. Квартирография односекционного здания распределена следующим образом: 3 квартиры являются однокомнатными, 33 – двухкомнатными, 15 – трехкомнатными и 3 –четырехкомнатными. Жилому дому присвоен адрес ул. Васильковая, 10. Передача квартир будущим собственникам уже стартовала, с графиком можно ознакомиться на сайте компании ЮИТ Уралстрой.

Уникальным предложением жилой район «Балтым-Парк» делают квартиры с террасами на первых этажах всех домов первой очереди и стильная отделка фасадов клинкерной плиткой. Архитектурные и ландшафтные решения обеспечивают комфортное постоянное проживание неподалеку от известного озера Балтым.

Жилой район «Балтым-Парк» удобно расположен рядом с Кольцевой автодорогой, что обеспечивает быстрый доступ к главным транспортным артериям Екатеринбурга. Добраться до станции метро «Проспект Космонавтов» можно, воспользовавшись одним из трех автобусных маршрутов.

Ньюсмейкер: ЮИТ Уралстрой — 10 публикаций
Сайт: www.yitural.ru