Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Выставка «КомТранс-2010» - регистрация уже открыта

ООО «Медиа Глоб» приглашает всех желающих принять участие в ежегодной Международной специализированной выставке «КомТранс-2010», которая будет проходить в московском выставочном центре «КрокусЭкспо» с 20 по 24 апреля текущего года.

«КомТранс» является крупнейшим в стране мероприятием, посвященным коммерческому транспорту. Выставка будет интересна самым разным компания, деятельность которых немыслима без полезных машин, особенное же внимание на нее следует обратить руководителям тех организаций, которыми осуществляются автомобильные перевозки, как грузовые, так и пассажирские.

«КомТранс» поможет тем, кто нуждается в коммерческом транспорте встретиться и наладить сотрудничество с его производителями и реализаторами. В рамках мероприятия можно будет увидеть самые современные и интересные образцы машин коммерческого назначения, в том числе автобусов, грузовых автомобилей, прицепов, фургонов и спецтехники.

Регистрация участников выставки «КомТранс-2010» уже открыта.

Ньюсмейкер: ТЭСТ — 5 публикаций
Сайт: www.taxib.ru

E-mail: taxib@mail.ru
Телефон: (495) 380-1200