на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1040, публикаций: 2898641
Новости. Опубликовано 17.04.2017 13:27 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 4.

«Энфорта» приняла участие в круглом столе на радио «Эхо Москвы»

Радио "Эхо Москвы" в Оренбурге стало организатором круглого стола, посвященного тенденциям телекоммуникационного рынка.

13 апреля 2017 года в студии радио "Эхо Москвы" собрались представители телекоммуникационных компаний Оренбурга. Целью встречи стало обсуждение текущей ситуации с телекоммуникационным бизнесом: какие потребности были у потребителей услуг несколько лет назад, каковы они сейчас, как отличаются запросы и требования к операторам на рынках В2В и В2С.

В прямом эфире делились мнениями директор филиала "Дом.ru" в г. Оренбург Евгений Бачурин, директор оренбургского филиала "Уфанет" Владимир Мех, региональный директор Поволжского регионального филиала компании "Энфорта" Константин Попов. Ведущие эфира: Александр Беляк и Александр Юдичев

В ходе дискуссии были затронуты вопросы доступности услуг связи в местах, удаленных от городской инфраструктуры; трудности, с которыми сталкиваются сегодня операторы и пути их решения; вопросы государственного регулирования. Обсуждались перспективы развития регионального рынка телекоммуникационных услуг: куда движется спрос, какие услуги более востребованы, за счет чего современные компании расширяют клиентскую базу и продуктовый портфель.

"Было интересно встретиться с коллегами на нейтральной территории, поделиться новостями и мыслями по поводу перспектив развития отрасли в Оренбургской области", - подытожил встречу региональный директор Поволжского регионального филиала "Энфорты" Константин Попов.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru