на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888280
Новости. Опубликовано 17.04.2017 14:55 МСК.  Просмотров всего: 1603; сегодня: 1.

Орелэнерго призывает сообщать о фактах хищения электроэнергии

В ПАО «МРСК Центра» создан отдельный почтовый ящик vorunet@mrsk-1.ru, куда можно направить информацию о фактах хищения электроэнергии. В кратчайшие сроки все обращения будут проверены специалистами компании. Оперативное устранение фактов незаконного подключения электрооборудования, набросов на провода, нарушений целостности приборов учета, подключений к чужим объектам поможет обеспечить безопасность электроснабжения и сократить потери в сетях, стоимость которых являются одной из составляющих тарифов на электро¬энергию.

Кроме этого, напоминаем, что самовольное подключение к электросетям или несанкционированное вмеша¬тельство в работу приборов учета может спровоцировать выход из строя бытовой техники, перепады напряжения, пожар или даже создать угро¬зу жизни и здоровью людей.

В 2016 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» выявил 224 случая безучетного и бездоговорного по¬требления на сумму более 7 млн рублей.

Сообщить о факте хищения можно и по телефону круглосуточной прямой линии компании 8-800-50-50-115, короткий номер 13-50.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 621 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (8660)