Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221325
Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

Пятый элемент защитит абонентов МегаФона

В Центральном филиале ОАО «МегаФон» интегрирован пятый межсетевой экран «Firewall», позволяющий пропускать сетевой интернет-трафик без потерь скорости и деградации сервиса при условии постоянно растущих объемов потребления. В частности, по итогам первой недели февраля объем потребления интернет-трафика абонентами компании увеличился на 10%.

На сегодняшний день средний объем потребления интернет-трафика в сети 3,5G на одного уникального абонента компании «МегаФон» в Центральном регионе составляет 125 Мб.

«На фоне постоянного роста объема передаваемой информации МегаФон расширяет сеть и увеличивает её пропускную способность», - рассказывает технический директор Центрального филиала ОАО «МегаФон» Валентин Полозенко.- «Помимо предоставления возможности выхода в интернет, мы должны обеспечить защиту нашего оборудование, и терминалов абонентов от несанкционированного доступа и хакерских атак. «Firewall» – один из ключевых элементов в системе контроля и фильтрации проходящего пакетного трафика».

Ньюсмейкер: Центральный филиал МегаФон — 8 публикаций
Сайт: center.megafon.ru

E-mail: artem.ivanov@megafoncenter.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг