на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 17.04.2017 18:11 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 2.

Компания «Абсолют Страхование» арендовала офисное здание в Деловом квартале «Симоновский»

Страховая компания «Абсолют Страхование» арендовала помещение в офисном здании

класса В+ «Омега-2», корпус В. Договор аренды подписан на 5 лет, сделка заключена между компаниями «Абсолют Страхование» и УК City&Malls PFM без привлечения внешних консультантов.

«Абсолют Страхование» займет трехэтажное здание площадью 2 000 кв. метра целиком. В нем расположатся как подразделения центрального офиса, так и клиентская зона центра урегулирования убытков. Удачное расположение бизнес-центра в шаговой доступности от метро «Автозаводская», а также близость к ТТК, другим крупным магистралям и собственная парковка делового квартала на 2 000 машиномест обеспечит максимальное удобство клиентам компании и другим посетителям офиса.

БЦ «Омега-2» включает в себя три корпуса: А, В и С. Дизайн фасадов выдержан в едином стиле с использованием клинкерного кирпича и витражей из цветного стекла, что в совокупности образует гармоничный архитектурный ансамбль.

Новый арендатор ДК «Симоновский» - компания «Абсолют Страхование» работает на рынке 25 лет, оказывает полный спектр страховых услуг физическим лицам и корпоративным клиентам.

Сергей Шиферсон, коммерческий директор УК City&Malls PFM: «Мы рады приветствовать нового резидента ДК «Симоновский». В лице компании «Абсолют Страхование» деловой квартал не только приобретает нового арендатора, но и расширяет свою инфраструктурную составляющую. Теперь резиденты «Симоновского» смогут решить все возможные вопросы, связанные как с корпоративным, так и частным страхованием, не покидая пределов квартала».

Справка о компании City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Ньюсмейкер: City&Malls PFM — 39 публикаций
Сайт: cmpfm.ru