на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39918, сайтов: 1025, публикаций: 2887971
Новости. Опубликовано 17.04.2017 18:44 МСК.  Просмотров всего: 2167; сегодня: 1.

Шины для вилочного погрузчика от официального дилера с доставкой по РФ

Шины вашей спецтехники или вилочного погрузчика износились или повреждены? Если у вас возникла необходимость купить пневматические или цельнолитые шины для вилочного погрузчика или спецтехники, то наша компания - это именно то, что вам нужно.

Мы занимается спецшинами для складской, строительной и дорожной спецтехники с 1999 года. Приоритет компании китайские шины наиболее качественных брендов (Armour, HILO, IST и другие). ShinyPogruzchik.ru – официальный дилер, поэтому у нас всегда первая цена и гарантия качества на всю продукцию.

Мы рады представить огромную линейку протекторов резины с различными рисунками для любых условий работы вашей спецтехники. Большое разнообразие шин – для вилочного погрузчика, шины для минипогрузчика, для фронтального погрузчика, для карьерного фронтального погрузчика, для экскаватора – погрузчика, шины для грейдера, на каток, для кранов, для шахтной техники и диски для погрузчиков вы найдёте на нашем сайте.

Выбор покрышки для погрузчика в конечном итоге зависит от условий, при которых будет работать складская техника. Специалисты компании помогут вам определиться с выбором шин. Также вы можете приобрести шины оптом. А для тех кто заказывает через сайт предусмотрена скидка 3%.

При приобретении спецшин оптом существуют преимущества:

1. Вы получаете шины по минимальной цене

2. Минимизируете издержки по доставке

3. Увеличиваете прибыль вашей компании

Всю интересующую вас информацию вы можете посмотреть у нас на сайте http://shinypogruzchik.ru/shina-dlya-vilochnogo-pogruzchika.html

Ньюсмейкер: ИТС-Центр
Тематические сайты: Брендинг, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт