на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 18.04.2017 05:23 МСК.  Просмотров всего: 1456; сегодня: 1.

Заботимся о подрастающем поколении вместе

Сегодня в филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла общественная встреча с представителями министерства образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края, школ, детских садов, летних лагерей и центров дополнительного образования.

Вместе с представителями общественности энергетики обсудили такие вопросы, как предупреждение детского электротравматизма, подготовка энергообъектов к паводковому и пожароопасному периоду, требования к приборам учета, обеспечение бесперебойного электроснабжения объектов.

Кроме этого, специалисты энергокомпании рассказали педагогам о порядке организации аварийно-восстановительных работ и информационного обмена при технологических нарушениях, о возможности обращения в компанию через интернет приемную и работе единого контакт – центра.

Напоминаем, что подобные встречи будут проводиться в «Читаэнерго» в течение всего года. Каждая из них нацелена на определенную группу потребителей и обсуждаемые с ними вопросы. Требования к прибором учета, консолидация электросетевых активов, обеспечение бесперебойного электроснабжения – эти и другие темы, интересующие общественность, станут предметом обсуждения энергетиков с представителями дачных и садоводческих товариществ, медицинских учреждений, строительных компаний.

Информация о следующей общественной встрече в филиале «Читаэнерго» с потребителями услуг будет размещена на корпоративном сайте (во вкладке филиала «Читаэнерго). Также МРСК Сибири напоминает о работе круглосуточной горячей линии 8-800-1000-380. Звонок бесплатный.

Ньюсмейкер: Читаэнерго филиал МРСК Сибири — 300 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Тематические сайты: Образование, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Забайкальский край