на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1040, публикаций: 2898641
Новости. Опубликовано 18.04.2017 06:29 МСК.  Просмотров всего: 1509; сегодня: 1.

ОНФ в Республике Алтай проверил качество дорожных работ

В рамках мониторинга состояния дорог активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай совместно с сотрудниками министерства регионального развития республики проверили качество выполненных в 2016 г. дорожных работ на объектах регионального и местного значения.

В Горно-Алтайске общественники осмотрели объекты дорожного хозяйства местного уровня, а в Чойском, Турочакском и Усть-Коксинском районах – регионального. В административном центре региона – городе Горно-Алтайске было проверено пять участков дорог, отремонтированных в прошлом году.

«Мы очень внимательно обследовали качество и параметры выполненных работ, пытаясь обнаружить недостатки, но серьезных претензий по дорогам в Горно-Алтайске у экспертов Народного фронта к подрядчикам не возникло. За исключением незначительных замечаний дорожное покрытие находится в хорошем состоянии, работы выполнены согласно заявленным объемам», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Алтай Сергей Кухтуеков.

У активистов Народного фронта Виктора Бачурина и Виталия Анохина, посетивших Чойский, Турочакский и Усть-Коксинский районы, тоже нет особых нареканий к качеству дорог, отремонтированных в 2016 г. «На данном этапе дороги, которые строятся и ремонтируются под вниманием общественности, имеют хорошее качество и, хотелось бы надеяться, прослужат долго», – сказал Кухтуеков.

Сайт: onf.ru/region/altai_republic
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика
Сайты городов субъектов РФ: Алтай Республика - Горно-Алтайск