на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1023, публикаций: 2886207
Новости. Опубликовано 18.04.2017 10:58 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 2.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Красноярске на 25%

За 1 квартал 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал 70,1 млн ипотечных кредитов в Красноярске против 56,1 млн рублей годом ранее. Объем выдач вырос на 25%.

Ипотечный портфель банка в Красноярске с начала года вырос на 5,9% - с 1,7 млрд рублей на 1 января до 1,8 млрд рублей на 1 апреля. Как отметила руководитель ипотечного банка «ДельтаКредит» в Красноярске Татьяна Крыгина, банк планирует существенно нарастить объемы выдач в 2017 году. «За 2016 год мы выдали жителям Красноярска 168 ипотечных кредитов на сумму 273 млн рублей. В 2017 году мы хотим удвоить этот показатель», - прокомментировала Крыгина.

ДельтаКредит (АО «КБ ДельтаКредит»), Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3338) стал первым коммерческим банком в России, специализирующимся на ипотечном кредитовании – ипотека от ДельтаКредит успешно работает с 1998 года. Банк осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на всей территории России как через собственные подразделения, так и широкую сеть банков-партнеров. ДельтаКредит входит в 5-ку крупнейших банков по объему выдач ипотечных кредитов (по данным портала «Русипотека», 2016 г.). С 2005 года банк входит в состав международной финансовой группы Societe Generale. В результате консолидации активов Группы в России ДельтаКредит стал ипотечной платформой Societe Generale.

Ньюсмейкер: DeltaCredit — 90 публикаций
Сайт: deltacredit.ru