на 24.06.2017

Сегодня суббота, 24.06.2017, публикаций: 316295, ньюсмейкеров: 36923
Новости. Опубликовано 13.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

Новый сезон курсов обучения Panasonic

ВэД Телеком - авторизованный Технический и Учебный Центр Panasonic, входящий в группу компаний ВэД http://www.ved.ru, открывает новый сезон курсов обучения Администраторов АТС Panasonic. Первое в 2010 году обучение Panasonic состоится 17-19 февраля.

Программа обучения разработана Panasonic и рассчитана на системных администраторов, отвечающих за работу АТС и поддержку пользователей. Благодаря обученным администраторам, организация сможет эффективно использовать приобретенную АТС, что значительно сократит возврат вложений в телекоммуникационную инфраструктуру предприятия. По окончании курса при успешной сдаче экзамена каждый слушатель получает персональный сертификат Panasonic, подтверждающий статус авторизованного Администратора АТС Panasonic.

Курсы обучения Администраторов АТС Panasonic проводятся с июля 2008 года и пользуются большой популярностью. За предыдущий год ВэД Телеком провел 22 семинара, более ста специалистов получили статус сертифицированного Администратора АТС Panasonic.

Подробнее о программе обучения Администраторов АТС Panasonic можно прочитать на сайте ВэД Телеком, там же опубликовано расписание занятий на первое полугодие 2010 года http://vedtelecom.ru/Default.aspx?tabid=74

«ВэД Телеком»

«ВэД Телеком» входит в группу компаний «ВэД» - одного из крупнейших поставщиков телекоммуникационного оборудования таких известных производителей, как Samsung, Panasonic, NEC, Телрос, Telrad.

ВэД поставляет телекоммуникационное оборудование Panasonic c 1994 года.

С самого начала действия программы Panasonic по построению системы Технических Центров компания ВэД ежегодно подтверждала статус Технического Центра и стабильно входила в число крупнейших ТЦ Panasonic.

С 2005 года в компании ВэД выделено специальное подразделение «ВэД Телеком», менеджеры и инженеры которого, занимаются исключительно телекоммуникационным оборудованием Panasonic.

В настоящее время ВэД Телеком является Региональным Техническим Центром Panasonic, Авторизованным Учебным Центром Panasonic, имеет статус Партнера Panasonic.

Официальный сайт ВэД: http://www.ved.ru

Официальный сайт ВэД Телеком: http://www.vedtelecom.ru

Ньюсмейкер: ВэД Телеком — 15 публикаций
Сайт: ved.ru