на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 338; сегодня: 3.

Компания «Сеть компьютерных клиник» приняла участие в конференции i-SAFETY

4 февраля 2010 года в Общественной палате РФ в рамках Недели безопасного Рунета прошло Общественное совещание "Угрозы детям, взрослым и обществу из Интернета: положение в России" на базе традиционной конференции i-SAFETY.

На конференции обсуждалось множество проблем, связанных с тем, как правильно с точки зрения этики использовать Интернет, как защититься от опасностей Сети и помочь ее жертвам.

Представитель "Сети компьютерных клиник" выступил с докладом в секции "Семейная программно-техническая защита". Докладчик рассказал об основных угрозах и проблемах, связанных с чрезмерным увлечением компьютером детьми и подростками, а также о возможности решить эту проблему.

"Сеть компьютерных клиник" уже в течение двух лет предлагает клиентам легкое и эффективное решение - услугу "Заботливый родитель".

Услуга представляет собой программное обеспечение, позволяющее родителям контролировать время, проводимое ребенком в Интернете за компьютерными играми, блокировать просмотр сайтов негативного содержания, получать отчет о посещенных ребенком сайтах и многое другое.

Воспользоваться услугой можно в ближайшей компьютерной клинике. Подробнее можно узнать здесь: http://www.itclinic.ru/goods/catalog/383/.

Участие в конференции i-SAFETY – это дополнительная возможность для «Сети компьютерных клиник» донести свои услуги носящие социальный характер.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru