на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897024
Новости. Опубликовано 18.04.2017 15:32 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 2.

Ярославские энергетики читают стихи о войне

Сотрудники ярославского филиала МРСК Центра приступили к сьемкам видео военно-патриотического проекта «Я помню, я горжусь». Специалист отдела по связям с общественностью Ольга Тихомирова, инженер группы оперативного обслуживания подстанций Денис Кузнецов и специалист отдела управления персоналом Егор Буров продекламировали стихотворения патриотической тематики. Прозвучали произведения «In memoriam» Анны Ахматовой, «Ярославская дивизия в бой за Родину идет» Марка Лисянского и «Жди меня и я вернусь» Константина Симонова. Основные сьемки проходили у Вечного огня - памятника-монумента в честь боевой и трудовой славы ярославцев в годы Великой Отечественной войны. Часть сьёмок прошла в детском саду № 3 города Ярославля, где малыши выполняли рисунки к предстоящему празднику 9 мая.

Военно-патриотический видеопроект ПАО «МРСК «Центра» «Я помню, я горжусь» приурочен к празднованию предстоящей годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Для формирования бережного и уважительного отношения к истории нашей Родины МРСК Центра готовит фильм, в основу которого лягут сьемки Ярославского и других филиалов компании. Видеоролики проекта можно будет увидеть на страницах ПАО «МРСК Центра» в социальных сетях.

«В преддверии праздника мы вспоминаем о тех тяжелых для страны днях, героических и трудовых подвигах людей, которые сражались на фронте и ковали победу в тылу. Очевидцы и участники тех событий написали много стихотворений, рассказов, повестей и мемуаров, в которых постарались отразить, в первую очередь, свои эмоции, переживания, надежды - простые человеческие эмоции в непростое для человечества время. Своим участием в проекте я хотела показать, что мы помним нашу историю и выражаем признательность миллионам нашим согражданам, как живым, так и уже ушедшим, на чью долю выпали связанные с войной испытания», - отметила участница проекта Ольга Тихомирова.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 439 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Русский язык, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Ярославская область