Новости. Опубликовано 09.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Вебинар: CRM-системы Terrasoft - комплексный подход к автоматизации отделов по работе с клиентами

Группа компаний Terrasoft приглашает на вебинар «CRM-системы Terrasoft - комплексный подход к автоматизации отделов по работе с клиентами», который состоится 12 февраля в 11:00 по московскому времени.

В рамках вебинара Вы узнаете, как повысить конкурентные преимущества Вашей компании и минимизировать затраты за счет автоматизации бизнес-процессов. Мы расскажем о готовых моделях построения взаимоотношений с клиентами, проверенной на практике методологии ведения клиенториентированного бизнеса.

Кроме того, вебинар позволит получить цельное видение того, как можно использовать CRM-системы Terrasoft для решения задач оптимизации работы коммерческих отделов Вашей организации.

Вебинар освещает такие вопросы эффективного управления компанией с помощью продуктов Terrasoft как:

* Построение эффективной модели бизнеса на трех уровнях – стратегическом, тактическом, операционном;

* Консолидация в единой системе полной истории взаимоотношений с клиентами, сегментация клиентов (АВС анализ);

* Автоматизация бизнес-процессов, внедрение лучших практик работы с клиентами;

* Процессный подход к управлению продажами, управление по ключевым показателям эффективности;

* Инструменты для повышения эффективности маркетинговой активности;

* Управление проектами в соответствии с бизнес-процессом, учет трудозатрат по проекту;

* Мониторинг удовлетворенности клиентов, снижение издержек на обслуживание;

* Автоматизация работы Контакт-центра компании.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем к обсуждению в прямом web-эфире!

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru