на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.04.2017 23:51 МСК.  Просмотров всего: 2646; сегодня: 1.

Светодиодные светильники для уличного освещения в киносъемке

Последние тренды и новинки в съемках блокбастеров: светодиодные панели и отражатели колоссальных размеров позволяют достигать небывалых эффектов! Компьютерной графикой такого не добьешься. Светодиодные панели появились несколько лет назад и приобрели высокую популярность у киношников.

Первый идеальный прожектор для кинооператора

Дедо Вайгерт (не путать с Дарт Вейдером) - важное имя в производстве прожекторов для съемок. В середине 50-х в переносных съемочных светильниках использовались специальные линзы Френеля, чтобы получить направленный поток света большей мощности.

Дедо Вайгерт, с 1963 года работавший оператором, открыл компанию по прокату и производству кинооборудования. В 1984 году научная лаборатория его компании создала идеальный свет для киносъемки - прожектор Dedolight с двухлинзовой системой. Сейчас они переоборудованы в светодиодные светильники-прожекторы, которые не теряют спроса у профессионалов.

Подробности с уникальными фото читайте здесь.

Ссылка по теме публикации: viled.org/articles/krutye-svetodiodnye-svetilniki-dlya-ulichnogo-osveshcheniya-uzhe-v-kino

Ньюсмейкер: Ленсвет — 4 публикации
Сайт: viled.org