на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1039, публикаций: 2896393
Мероприятия. Опубликовано 19.04.2017 03:12 МСК.  Просмотров всего: 3502; сегодня: 4.

Хабаровские электрические сети провели благотворительную выставку продажу

В филиале АО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» (входит в состав ПАО «РАО ЭС Востока») прошла выставка-продажа детских поделок. Мероприятие прошло в рамках благотворительной ярмарки ДРСК «Твори Добро».

Целью данного мероприятия стало привлечение внимания к проблемам детей, оставшихся без попечения родителей, помощь в социализации и профориентации, а также оказание финансовой помощи детскому социальному учреждению.

Предложение принять участие в ярмарке принял Благотворительный фонд «Счастливое детство». Для ярмарки фонд предоставил работы своих подопечных - детей с ограниченными возможностями. Так же часть экспонатов для продажи: картины, украшения ручной работы и поделки предоставили сотрудники филиала.

Благотворительная выставка продажа проходит в филиале уже в третий раз, – говорит директор филиала «Хабаровские электрические сети» Александр Бакай. - Чтобы поддержать детей в сложной жизненной ситуации, сотрудники филиала принимают активное участие в аукционе поделок: готовят для продажи интересные изделия ручной работы и приобретают работы детей и коллег.

Все средства, вырученные в ходе ярмарки, будут направлены на лечение сёстрам-двойняшкам Ане и Алине Бабиным, страдающим тяжёлой формой детского церебрального паралича с первых дней своей жизни.

Сайт: www.drsk.ru
E-mail: pressa@khab.drsk.ru