на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 19.04.2017 15:15 МСК.  Просмотров всего: 1627; сегодня: 1.

Toy.ru стал партнером фестиваля науки «Wow! How» by Meizu

Как рассказала генеральный директор Toy.ru Шарафиева Илгизя Ирековна, более 1000 детей и их родителей стали гостями уникального мероприятия в Российской Академии Наук, где в начале апреля прошел весенний фестиваль науки «Wow! How» by Meizu, партнером которого стала компания Toy.ru.

Всех собравшихся познакомили с достижениями в нейротехнологии, астрономии и медицине. Малыши и взрослые увидели невероятное химическое шоу и познали тайны научного мира, смогли попробовать себя в различных профессиях, становясь на время то веселыми физиками, то смелыми космонавтами, то безумными химиками. Ребятам удалось взорвать арбуз электричеством и заморозить футбольный мяч. Эксперименты удались на славу! Гостей постарше пригласили в «железное» роботосражение. Они, вооружившись пультами управления, устроили веселую битву между роботами и сразились за звание лучшего «железного» воина.

Для самых маленьких компания Toy.ru пригласила аниматора, который провел мастер-класс по лепке в пластилин Плей До. Он научил малышей строить замки из особенного песка Сквуши и проходить замысловатые лабиринты популярного шара Перплексус.

Генеральный директор Toy.ru Илгизя Шарафиева выразила надежду, что химические опыты, роботогонки и увлекательные мастер-классы от не оставили равнодушными ни одного ребенка и взрослого.

Ньюсмейкер: Той.ру — 29 публикаций
Сайт: www.toy.ru