Новости. Опубликовано 28.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 3.

«Лантри» подвела итоги партнерской программы «Вокруг Cisco за 80 дней!»

Дистрибуторская компания «Лантри» объявляет об итогах партнерской программы «Вокруг Cisco за 80 дней!». Маркетинговая инициатива «Лантри» была рассчитана на реселлеров и системных интеграторов, поставляющих продукты и решения Cisco Systems и направлена на поощрение наиболее активных партнеров компании и стимулирование роста совместного бизнеса. По итогам программы памятными призами были отмечены партнеры «Лантри», которые с момента запуска программы максимально увеличили объем закупок оборудования Cisco. Всего в программе «Вокруг Cisco за 80 дней!» приняли участие более 118 компаний, из них 73 региональных. За период действия акции общий объем продаж оборудования Cisco составил более $4 млн. В итоге в финал вышло 15 компаний, которые разделили призовые первые, вторые и третьи места. Торжественная церемония награждения состоялась на III ежегодном партнерском Форуме «Лантри», прошедшем в середине сентября в подмосковном «Атлас Парк-Отеле».
Все финалисты программы «Вокруг Cisco за 80 дней!» были условно поделены по региональному признаку. В итоге было образовано три группы – московская, санкт-петербургская и региональная, в каждой из которых были определены победители. Компании, занявшие в своей группе 1 первое место, были награждены ноутбуком, обладатели 2 места получили персональный КПК, а за 3 место компании-финалисты получили в подарок цифровой фотоаппарат.
«Мы удовлетворены результатами акции «Вокруг Cisco за 80 дней!», - говорит Валентина Леонова, руководитель службы маркетинга компании «Лантри». – Программа прошла с большим успехом и вызвала живой отклик со стороны партнеров компании – как московских, так и региональных. Мы уверены, что в дальнейшем большее количество компаний, особенно из регионов, смогут принимать участие в подобных маркетинговых инициативах. В наших планах - предложить новые программы, которые будут интересны нашим партнерам и помогут укрепить деловые отношения с ними».

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru