Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 11.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 815; сегодня: 1.

В Ярсоцбанке реализован выпуск международных платежных карт VISA

Ярсоцбанк, входящий в Банковскую группу Промсвязьбанк, приступил к выпуску карт международной платежной системы Visa International. Клиентам банка теперь доступны дебетовые карты категорий Visa Classic и Visa Gold. Кроме того, Ярсоцбанк начал выпускать новый продукт – «Доходную карту» на основе карт Visa.

Обновление продуктовой линейки Ярсоцбанка проходит в рамках мероприятий по совершенствованию и стандартизации сервиса внутри Банковской группы Промсвязьбанк, целью которых является создание удобных и конкурентоспособных продуктов для клиентов всех банков группы.

На сегодняшний день объединенная сеть банкоматов Промсвязьбанка и Ярсоцбанка в Ярославле и области насчитывает 150 банкоматов, из которых 109 находятся в Ярославле. При этом банкоматная сеть Группы Промсвязьбанк в России составляет более 1200 банкоматов.

Подробнее с условиями и тарифами платежных карт Промсвязьбанка и Ярсоцбанка можно ознакомиться на сайте банков: www.psbank.ru и www.ysb.ru.

Ярсоцбанк основан в 1990 году и сегодня является одним из крупнейших банков Ярославской области. В конце 2008 года Ярсоцбанк вошел в Банковскую группу Промсвязьбанк. На 01.01.2010 собственный капитал банка составил 596 млн руб., активы (по предварительным данным по РСБУ) – 6,2 млрд руб. Сеть точек продаж банка состоит из 10 офисов в Ярославле и области.

Ньюсмейкер: Ярославский филиал Промсвязьбанка — 9 публикаций
Сайт: www.psbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ярославская область