на 27.06.2017

Сегодня вторник, 27.06.2017, публикаций: 316428, ньюсмейкеров: 36937
Мероприятия. Опубликовано 21.04.2017 01:55 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

Открытие сезона в Барбекю-парке «Дон Давид»

Даже дождь со снегом не смог омрачить праздничное настроение гостей Барбекю-парка «Дон Давид», расположенного в подмосковном Долгопрудном, собравшихся в светлый праздник Святой Пасхи на открытие сезона барбекю-2017. Среди пришедших на это вкусное и в полном смысле слова горячее мероприятие были представители политической, журналистской и артистической элиты, такие как член Совета Федерации РФ Сергей Калашников, тележурналист и телеведущая Елена Ханга, народная артистка России, актриса Малого театра Алена Охлупина, певица Наталья Штурм, профессиональный танцор Андрей Карпов, известный широкому кругу зрителей своим участием в программе «Танцы со звездами» Иван Василёв - Государственный академический театр классического балета под руководством Наталии Касаткиной и Владимира Василёва, актёр, кинорежиссёр, сценарист и исполнитель песен Никита Джигурда, звезда сериала «Семья Ворониных» Екатерина Волкова.

Разгулявшаяся непогода не смогла помешать и проведению открытого чемпионата барбекю, участники которого продолжали свое дело под сыпавшимся с небес снегом, за получили от своих болельщиков добродушное прозвище «пингвины».

Кульминацией праздника стала презентация нового проекта Барбекю-парка «Дон Давид» – открытие первой в России Школы Барбекю-Life. Поддержать новое начинание пришли президент Национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин, известный кулинар, профессор Российской международной академии туризма Анатолий Ефимов, шеф-повар Олимпийской сборной России Владимир Островский. В честь праздника шеф-повар ресторана «Монте-Кристо», победитель парижского кулинарного конкурса Les Chefs en Or Павел Васильев испек на барбекю пасхальные куличи.

Первое занятие Школы Барбекю-Life состоится 23 апреля. Обучение всех желающих приобщиться к искусству приготовления пищи на открытом огне будет проходить по субботам и воскресеньям.

Партнерами проекта выступают мировые производители барбекю – компании Napoleon и Monolit, а также такие известные бренды, как «Свежмаг» и «Santa Maria», представители которых также присутствовали на открытии Школы Барбекю-Life.

Занятия в школе ведет Николай Баратов - автор 4 книг и более 100 кулинарных телепередач о барбекю, международный кулинарный судья, почетный член Национальной гильдии шеф-поваров и многих зарубежных профессиональных ассоциаций.

Ньюсмейкер: ZSM - Life
Сайт: leto.dondavid.ru
E-mail: zakthedest@dondavid.ru
Об итогах саммита Евросоюза В Совфеде оценили шансы на полноформатные переговоры Путина и Трампа Состоялась церемония награждения премии  «Права потребителей и качество обслуживания» Смоленская таможня против контрабанды наркотиков Семинар для родителей «Все, что нужно знать о сне ребенка» День бесплатной юридической помощи на Дону 30 июня будет необычным Сенатор Морозов назвал импичмент Порошенко реальной попыткой вывести Украину из кризиса Мобильные группы продолжают свою работу Путин дал старт стыковке мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока" Вывоз мусора в Петербурге: как выбрать транспорт