на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Новости "Телевизионного Агентства Урала" теперь и в сети Интернет

Новости

Сюжеты из самых известных в Екатеринбурге новостных программ -"Новостей "ТАУ", теперь есть возможность смотреть и в сети Интернет.

Сделать это можно на официальном сайте телекомпании - www.tau.ur.ru.

Новостные программы "Телевизионного Агентства Урала" по-прежнему выходят в эфире "Областного телевидения" 5 раз в сутки - 9:00, 14:30, 15:30, 20:30, 02:00.

Авторские новости "Телевизионного Агентства Урала" уникальны по формату. Ежедневно корреспонденты Новостей "ТАУ" предлагают телезрителям обзор важнейших политических, социальных, культурных событий из жизни Екатеринбурга и Свердловской области.

Справка: «Телевизионное Агентство Урала» («ТАУ») - телекомпания, которая с 1994 года занимается производством теленовостей и спец. проектов. Благодаря вещанию через спутник «Новости «ТАУ» есть возможность смотреть на территории России.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Тауэр — 11 публикаций
Сайт: www.tauer.tv