Новости. Опубликовано 13.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Бронированный седан на базе BMW 7 серии

После успешного запуска производства бронированного автомобиля RIDA на базе Mercedes-Benz S-class на российском заводе бронеавтомобилей RIDA реализован новый проект, бронированный седан на базе BMW 7 серии. Ценности марки разделяют ее поклонники по всему миру и многие из них требуют от автомобиля максимально возможный уровень безопасности при сохранении всех остальных качеств.

Стремление полностью соответствовать запросам клиентов стало главной причиной выхода в свет новой модели бронеавтомобиля РИДА на базе BMW 750Li.

При бронировании автомобиля RIDA на базе BMW 750Li использовались те “рецепты”, что уже прошли обкатку на других бронеавтомобилях RIDA. Пассажиров полностью защищает скрытая бронекапсула, которая практически ничем не выдает своего присутствия. Броня по высшему, пятому классу, защищает от автомата Калашникова и снайперской винтовки Драгунова при круговом обстреле. Автомобиль прошел все необходимые сертификационные испытания и получил официальное одобрение типа транспортного средства. Он оборудован системой автоматического пожаротушения и специальными колесными вставками, позволяющими при нападении уехать из зоны обстрела даже на спущенных шинах.

После бронирования автомобиля на базе BMW 750Li остается скоростным и динамичным автомобилем благодаря усиленной подвеске и мощному двигателю V8 с двойным турбонаддувом мощностью 407 л.с.

Ньюсмейкер: RIDA — 7 публикаций
Сайт: ridacars.ru