Курсы валют
на 12.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2017 11:20 МСК.  Просмотров всего: 2149; сегодня: 1.

Heineken® 0.0: Великолепный вкус, 0 алкоголя и всего 69 калорий

Heineken® 0.0: Великолепный вкус, 0 алкоголя и всего 69 калорий

Компания Heineken представила в России свою последнюю инновацию Heineken® 0.0–безалкогольный светлый лагер, сваренный по уникальной рецептуре с сохранением неповторимого сбалансированного вкуса и содержащий всего 69 калорий на 0,33л.

Легендарная зеленая этикетка Heineken®у нового пива, которое в 2017 году появится в 13 европейских странах и России, становится синей – именно этот цвет ассоциируется у потребителя с безалкогольной категорией напитков. Запуск бренда будет поддержан интегрированной рекламной компанией, включающей рекламные ролики на ТВ, активности в социальных сетях, а также продвижение в сбытовых каналах.

Лучшие пивовары Heineken® создали новое безалкогольное пиво, используя только натуральные ингредиенты, в результате чего получился инновационный продукт от истинных любителей пива для истинных любителей пива. «Убрать 5% алкоголя из традиционного Heineken® было не так сложно, как сохранить при этом его уникальный вкус в безалкогольном пиве. Heineken® 0.0 создан с чистого листа и имеет совершенный сбалансированный вкус с освежающими фруктовыми нотками и мягкой солодовой основой», – говорит Анна Панина, менеджер по разработке и внедрению продукции Heineken в России.

«Будучи первопроходцами в пивоварении, мы берем на себя обязательство оправдать ожидания потребителей, представив им уникальный инновационный продукт. С 2010 по 2015 годы сегмент безалкогольного пива в Европе и России, согласно данным Canadean 2016, рос на 5% ежегодно. Вдохновленные вкусом нашего инновационного продукта, который до России уже появился в Испании, Германии и Австрии, мы ожидаем продолжения этой положительной динамики. Нашацель – своим премиальным продуктом возглавить рынок безалкогольного пива, который все еще достаточно мал, однако демонстрирует хороший потенциал», – отмечает генеральный директор Heineken в России Этьен Страйп.

Heineken® 0.0 предоставляет потребителям прекрасную возможность выбрать пиво в любой ситуации, а также вносит весомый вклад в развитие культуры потребления и поддерживает тренд на здоровый образ жизни.

Heineken® 0.0 доступен в кафе, барах, ресторанах, торговых сетях и каналах традиционной розницы. Выпускается в стеклянных бутылках и алюминиевых банках.


Ньюсмейкер: Heineken — 36 публикаций
Поделиться:
Печать