на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1038, публикаций: 2896412
Новости. Опубликовано 20.04.2017 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 3.

"Балтийский лизинг" — в рейтинге "Leaseurope"

Европейская федерация национальных ассоциаций лизинговых компаний "Leaseurope" опубликовала рэнкинг лизинговых компаний за 2016 год. По объемам нового бизнеса, "Балтийский лизинг" поднялся на 8 позиций и занял 48 место среди европейских лизингодателей.

"Leaseurope" является одной из крупнейших международных лизинговых ассоциаций. Ежегодно объединение систематизирует общеевропейскую статистику и проводит аналитическое исследование рынка. Согласно данным рэнкинга за 2016 год, "Балтийский лизинг" достиг 48 места среди европейских и 4 места среди 6 российских лизинговых компаний, которые приняли участие в рейтинге. По итогам 2015 года группа компаний занимала 56 позицию.

За ушедший год, объем нового бизнеса ГК "Балтийский лизинг" составил 375141 тыс. евро, число новых договоров лизинга — 9930 штук. По стоимости новых договоров лизинга в Европе в категории "Оборудование" компания заняла 43 место (136692 тыс. евро), а в категории "Автолизинг" — достигла 34 места (237879 тыс. евро) среди европейских лизинговых компаний. В частности, в сегменте "Коммерческий транспорт" группа компаний заняла 31 место (120985 тыс. евро), в сегменте "Легковые автомобили" — 35 место (116894 тыс. евро).

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 292 публикации
Сайт: baltlease.ru