на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Мероприятия. Опубликовано 20.04.2017 16:45 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Форум «Российское село – 2017» приглашает к участию в выставке и ярмарке

Оргкомитет Всероссийского форума «Российское село – 2017» приглашает к участию в выставке и фермерской ярмарке представителей различных подотраслей аграрной сферы. Со своей экспозицией на Форуме могут выступить агрохолдинги, владельцы крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, производители сельскохозяйственной техники и оборудования, кормов и ветеринарных препаратов. Мероприятие состоится 8 и 9 июня 2017 года на ВДНХ в павильоне №75 (Москва).

Форум второй год подряд проводится в рамках Федерального проекта «Российское село» Всероссийской политической партии «Единая Россия». Специальную поддержку мероприятию оказывает Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

Всероссийский форум «Российское село – 2017» – это перспективная коммуникационная площадка для обсуждения актуальных стратегических вопросов аграрной сферы, демонстрации достижений сельских территорий, налаживания деловых контактов, генерации свежих идей и поиска эффективных направлений возрождения и развития сел и малых городов России. В 2016 году мероприятие собрало более 2000 человек из 69 регионов России и 10 стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках деловой программы запланированы конференции, пленарные заседания и круглые столы, которые способствуют обмену опытом работы в сфере крупного, среднего и малого предпринимательства, возрождения национальных традиций села и повышения престижа крестьянского труда. Проект деловой программы можно посмотреть на официальном сайте Форума.

В этом году посетителей и участников Форума, кроме деловой программы, выставочной экспозиции и фермерской ярмарки, ждут три интересные площадки. В зале А павильона №75 будет организована работа салонов «Молочное дело», «Пекарь и кондитер» и «Мукомольное дело». Они объединят специалистов молочной, хлебопекарной и мукомольной отраслей, собрав в одном месте для обсуждения самых актуальных тем и проблем, поиска путей их решения и налаживания полезных деловых контактов.

В работе Форума примут участие Депутаты Государственной Думы Российской Федерации, члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, представители федеральных министерств и ведомств, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, руководители предприятий АПК, крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, отраслевых союзов и ассоциаций АПК, общественных и научно-образовательных организаций. На площадке Форума состоится собрание потребительской кооперации, общие собрания Молочного союза России и Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов (АККОР).

К участию в выставке и ярмарке уже готовятся Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий, Молочный союз России, Центросоюз России, АККОР, Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК), ООО «ПКФ «Атеси», ООО «СМЕГ Россия», ООО «ТД Гермес», ООО «Тиан-Трейд», ООО «Кристи», КФХ Кузьменкова М.А., ИП Дидевский В.Ф., ИП Васильев П.Н. и другие представители малого и среднего бизнеса.

Условия участия в выставке и фермерской ярмарке смотрите на сайте проекта.

Ньюсмейкер: Центр маркетинга Экспохлеб — 63 публикации
Сайт: rus-selo.ru
E-mail: pr@expokhleb.com
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Мероприятия, Потребители продукции и услуг, Фермерство