на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37245, сайтов: 288, публикаций: 1833122
Новости. Опубликовано 20.04.2017 23:45 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Новейшие вентиляторы для российских шахт и метрополитенов будут производить в Китае

20 апреля, по итогам переговоров на состоявшемся в Екатеринбурге Международном форуме «Содействие торгово-экономическому сотрудничеству между Китаем и Россией на Урале», было заключено знаковое соглашение между Екатеринбургским Научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом горного и обогатительного машиностроения (НИПИГормаш) и крупнейшим китайским производителем вентиляционного оборудования Чжэцзян Шуанъян Фэн (Zhejiang Shuangyang Fan) из китайской провинции Чжэцзян.

Соглашение предусматривает серийное производство на китайском заводе самых современных вентиляторов для станций и тоннелей метрополитенов и добывающих шахт по новейшим конструкторским разработкам НИПИгормаш. Готовая продукция найдёт применение на объектах как Китая, так и России. Достигнута договорённость о поставках вентиляционного оборудования на строящиеся станции ряда российских метрополитенов. Производство будет осуществляться под авторским надзором уральских специалистов.

В форуме приняли участие представители посольства КНР в России, главы органов исполнительной власти , китайские инвесторы, директора китайских и уральских компаний. Руководством НИПИГормаш были проведены продуктивные переговоры с главами ряда китайских предприятий, специализирующихся на производстве машин и оборудования для горной промышленности. Готовится пакет соглашений о совместном производстве.

НИПИГормаш - ведущий российский разработчик вентиляторов главного проветривания для метрополитенов и шахт. Предприятие Чжэцзян Шуанъян Фэн - один из самых крупных китайских производителей широкого спектра осевых и центробежных вентиляторов.

Ньюсмейкер: НИПИГормаш
Сайт: nipigormash.ru
28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения Какие «умные дома» нужны России Концерн «Шелл» и BMW Motorsport продемонстрировали высокие результаты на российском этапе DTM Клубный дом Green Tower вырос до третьего этажа «Тонкости настройки» госрегистрации недвижимости обсудили на круглом столе в «Деловой России» Выставка "Встреча с театром" Средство для очистки антистатических (ESD) покрытий и ковриков Reztore™ от Vermason Выбор стиральной машины Эксперты указали на возможности по ускорению возврата инвестиций на ИТ-инфраструктуру компаний