на 22.04.2017

Сегодня понедельник, 24.04.2017, публикаций: 311864, ньюсмейкеров: 36613
Новости. Опубликовано 20.04.2017 23:45 МСК.  Просмотров всего: 87; сегодня: 1.

Новейшие вентиляторы для российских шахт и метрополитенов будут производить в Китае

20 апреля, по итогам переговоров на состоявшемся в Екатеринбурге Международном форуме «Содействие торгово-экономическому сотрудничеству между Китаем и Россией на Урале», было заключено знаковое соглашение между Екатеринбургским Научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом горного и обогатительного машиностроения (НИПИГормаш) и крупнейшим китайским производителем вентиляционного оборудования Чжэцзян Шуанъян Фэн (Zhejiang Shuangyang Fan) из китайской провинции Чжэцзян.

Соглашение предусматривает серийное производство на китайском заводе самых современных вентиляторов для станций и тоннелей метрополитенов и добывающих шахт по новейшим конструкторским разработкам НИПИгормаш. Готовая продукция найдёт применение на объектах как Китая, так и России. Достигнута договорённость о поставках вентиляционного оборудования на строящиеся станции ряда российских метрополитенов. Производство будет осуществляться под авторским надзором уральских специалистов.

В форуме приняли участие представители посольства КНР в России, главы органов исполнительной власти , китайские инвесторы, директора китайских и уральских компаний. Руководством НИПИГормаш были проведены продуктивные переговоры с главами ряда китайских предприятий, специализирующихся на производстве машин и оборудования для горной промышленности. Готовится пакет соглашений о совместном производстве.

НИПИГормаш - ведущий российский разработчик вентиляторов главного проветривания для метрополитенов и шахт. Предприятие Чжэцзян Шуанъян Фэн - один из самых крупных китайских производителей широкого спектра осевых и центробежных вентиляторов.

Ньюсмейкер: НИПИГормаш
Сайт: nipigormash.ru
Почему холодильник работает, но не морозит? Бизнес-омбудсмен Норильска выступил на Саммите КЭФ-2017. Ломать нельзя помиловать, или Что ждет хакеров на PHDays VII Арктическая академия наук проводит конференцию «Россия в Арктике». Замена сливного насоса в стиральной машине В Master Серебристый бульвар 19 завершены монолитные работы подземной части паркинга Выбираем порошок для стиральных машин Информационно-консультационная выставка «Ваше имущество и ваши права» Долголетие стиральной машины Лекция «Формирование пола у человека»