на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Мероприятия. Опубликовано 21.04.2017 01:59 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 5.

Cпектакль по пьесе Виктора Франкла «Синхронизация в Биркенвальде»

25 апреля в 19:30 в Московском еврейском общинном центре пройдет спектакль по пьесе Виктора Франкла «Синхронизация в Биркенвальде».

Московский институт психоанализа представляет постановку пьесы Виктора Франкла, созданную режиссером документального кино и театра Сергея Куцевалова, ставшего сценографом, режиссером и автором музыкального оформления этого спектакля.В пьесе задействованы слушатели и преподаватели Московского института психоанализа.

Виктор Франкл, великий австрийский невролог, психиатр, философ, узник нацистских концлагерей написал свою единственную пьесу «Синхронизация в Биркенвальде» в 1946 году. Ее многослойность, глубина и парадоксальность приводят зрителя в трепет, протест, воодушевление и сильное эмоциональное переживание.

Премьера спектакля прошла 25 сентября 2016 года в Вене на международном конгрессе по смыслоориентированной психотерапии, в здании Венского университета.

Бесплатные пригласительные билеты можно получить в МЕОЦ по адресу: 2-ой Вышеславцев пер., дом 5а.

Справки по телефону 8 (496) 645-50-00 или на сайте МЕОЦ.

Адрес: Московский еврейский общинный центр, Москва, 2-ой Вышеславцев пер., дом 5а.

Cпектакль по пьесе Виктора Франкла «Синхронизация в Биркенвальде» Cпектакль по пьесе Виктора Франкла «Синхронизация в Биркенвальде»

Ньюсмейкер: Институт психоанализа — 26 публикаций
Сайт: inpsycho.ru
E-mail: feklistova.work@gmail.com