на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37252, сайтов: 289, публикаций: 1833179
Новости. Опубликовано 21.04.2017 08:03 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Нарушение правил поведения в здании суда наказуемо

Обеспечение установленного порядка деятельности судов – одна из функций службы судебных приставов. При обеспечении безопасности судей, участников судебных процессов и непосредственно самих зданий судов граждане, нарушающие своим поведением установленные в суде правила, привлекаются к административной ответственности.

Так, в здании Холмского городского суда подсудимый, еще до начала судебного заседания, пренебрег данными правилами, разговаривая в повышенном тоне и нецензурно выражаясь. На замечания, сделанные судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов, не реагировал.

В связи с чем, судебным приставом по ОУПДС в отношении мужчины составлен протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ за неисполнение законного распоряжения судебного пристава по ОУПДС о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила, рассмотрев который, суд признал его виновным и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан соблюдать правила поведения, установленные в суде, во избежание привлечения к административной ответственности.

Сайт: r65.fssprus.ru
Вячеслав Малафеев: Новые законы о долевом строительстве повысят интерес к инвестиционным объектам ВИЛС подвел итоги работы на авиасалоне МАКС-2017 Эксперт рассказал, как ограничить выбросы загрязняющих средств в Москве Алюминиевые конструкции от компании «Алкон Строй» - качество, проверенное временем CTI представила свои разработки в области промышленного Интернета вещей Решения «РТСофт» на выставке «ИННОПРОМ-2017» Живопись и графика грузинских художников Заура Цхадая и Дарико Беридзе "Красота и есть истина" Медико — фармацевтический  портал 28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения