на 26.05.2017

Сегодня четверг, 25.05.2017, публикаций: 313976, ньюсмейкеров: 36760
Новости. Опубликовано 21.04.2017 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 27.

Энергетики Кузбасса присоединились к апрельским субботникам

Сегодня в Кемерове сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго – РЭС» присоединятся к областной общественной акции и выйдут на набережную р. Томь, чтобы помочь с уборкой мусора после растаявшего снега.

Уже традиционно энергетики выбирают участок набережной от памятника летчику В.Д. Мартемьянову до Кузнецкого моста, убирают прошлогоднюю листву и мусор, готовят одно из любимых мест прогулок горожан к праздникам и летнему сезону.

Подобные субботники волонтеры-энергетики проведут в Новокузнецке, Инском, районных центрах области. Работники «Кузбассэнерго – РЭС» очистят от мусора не только участки, прилегающие к энергообъектам и ведомственным зданиям, но и общественные территории. В целом в апрельских субботниках примут участие более 300 работников «Кузбассэнерго – РЭС».

Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (ПАО «МРСК Сибири») – дочернее общество ПАО «Российские сети», осуществляет передачу и распределение электроэнергии на территориях республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей. Территория обслуживания – 1,750 млн квадратных километров. Общая протяженность линий электропередачи 0,4-110 кВ – 228 292 км, трансформаторных подстанций 6-10-35/0,4 кВ – 51 529 общей мощностью 12 234 МВА, подстанций 35-110 кВ – 1 765 общей мощностью 30 301,4 МВА.

Ньюсмейкер: Кузбассэнерго-РЭС филиал МРСК Сибири — 179 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru
В Омске состоялась встреча с делегацией из Китая Ветеринары провели бесплатный осмотр домашних животных в рамках акции «День здоровья» Президент Сенегала посетит Россию с официальным визитом Около тысячи студентов приняли участие в военно-патриотических спортивных играх на стадионе «Динамо» Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ или обратно Минэнерго аттестовало аварийно-спасательные формирования «СГ-транса» Чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров Коктебель отметит 140-летие со дня рождения Максимилиана Волошина Лучшим предприятием-экспортером 2016 года стала компания «Баскин Роббинс» ОНФ в Горном Алтае присоединился к акции по посадке леса