на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316145, ньюсмейкеров: 36917
Новости. Опубликовано 21.04.2017 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1574; сегодня: 4.

Энергетики Кузбасса присоединились к апрельским субботникам

Сегодня в Кемерове сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго – РЭС» присоединятся к областной общественной акции и выйдут на набережную р. Томь, чтобы помочь с уборкой мусора после растаявшего снега.

Уже традиционно энергетики выбирают участок набережной от памятника летчику В.Д. Мартемьянову до Кузнецкого моста, убирают прошлогоднюю листву и мусор, готовят одно из любимых мест прогулок горожан к праздникам и летнему сезону.

Подобные субботники волонтеры-энергетики проведут в Новокузнецке, Инском, районных центрах области. Работники «Кузбассэнерго – РЭС» очистят от мусора не только участки, прилегающие к энергообъектам и ведомственным зданиям, но и общественные территории. В целом в апрельских субботниках примут участие более 300 работников «Кузбассэнерго – РЭС».

Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири» (ПАО «МРСК Сибири») – дочернее общество ПАО «Российские сети», осуществляет передачу и распределение электроэнергии на территориях республик Алтай, Бурятия, Тыва и Хакасия, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Кемеровской и Омской областей. Территория обслуживания – 1,750 млн квадратных километров. Общая протяженность линий электропередачи 0,4-110 кВ – 228 292 км, трансформаторных подстанций 6-10-35/0,4 кВ – 51 529 общей мощностью 12 234 МВА, подстанций 35-110 кВ – 1 765 общей мощностью 30 301,4 МВА.

Ньюсмейкер: Кузбассэнерго-РЭС филиал МРСК Сибири — 186 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru
Активисты ОНФ добились ликвидации семи несанкционированных свалок в Заводском районе Орла VII Всероссийская премия «Выпускник-2017» Оценить работу ПФР поможет «Ваш контроль» Дмитрий Рогозин посетил Нижнетагильский Уралвагонзавод Мария Доля назначена руководителем ипотечного банка «ДельтаКредит» в Перми После сигнала ОНФ в Кирове была ликвидирована свалка отходов I класса опасности Специалисты Курскэнерго проводят уроки по электробезопасности в детских лагерях Как улучшить социальный климат на Алтае: психологи Медси на Экофестивале «Солоны-2017» Активисты ОНФ в Мордовии почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» приглашает к участию